Le restaurant «Le Pavois» avec son cadre décontracté au rez-de-chaussée et son ambiance feutrée au premier étage vous présente une carte adaptée au gré des saisons faisant l’honneur à une cuisine raffinée de la région.
Nous partageons la même passion et pour cela nous sommes fiers de collaborer avec les producteurs comme suit:
La Coulisse, Villars-Ste-Croix
Floyd Fungi, Pompaples
Fool Flavour Factory, Morges
Yves Treyvaud, pêcheur, Tolochenaz
Dufaux Laiterie Fromagerie, Morges
Ferme du Moulin d’Amour, Gollion
Pêcherie Loni, Saint-Prex
Le choix de vins régionaux et internationaux donnera satisfaction au client le plus exigeant.
Par ailleurs, nous vous y proposons du lundi au samedi des assiettes valable pendant une semaine ainsi que divers menus.
Lundi – vendredi
de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h30
(carte réduite de 14h00 à 14h30 et de 22h00 à 22h30)
Samedi – dimanche
11h30 – 22h30
(Cuisine non stop avec une carte réduite de 14h00 à 18h30 et de 22h00 à 22h30)
NOUS VOUS PROPOSONS EGALEMENT CHAQUE SEMAINE UN CHOIX DE METS A EMPORTER – INFO PAR TELEPHONE AU 021.804.87.87